这世上最快的捷径就是脚踏实地

三十三,是道关

今年以来,诸多不顺。

身体:年初到现在,胃病反反复复、反酸胀气;虽说不影响日常,但人还是有些够呛;

投资:谈好的域名交易,议定的交易日期一再延后,原本的计划也弄的乱糟糟,前几天更是被新网摆了一道,1.3W买入的域名被冻结转移,不知道是不是要破财的节奏?每月定投的基金也是一路走跌,短期之内难以翻盘;亏钱也好,破财也罢,也许是为了免灾,只能如此YY聊以自慰了;

工作:受房地产走低影响和公司内部一些因素,今年情况也不乐观,半数人员面临裁员或转岗;虽为管理,在这样的大环境下也难自保。

社交:昔日一向以礼待人,近来却是犯小人的节奏,气得无语,却也无奈何,都说无欲则刚,我如此生气在意,却是为何?

老家有话,逢三是关。如今三十三,人生一大关,果然应验了诸多不顺,希望这些小灾小难算是一种化解。

评论
© 姑苏过客 | Powered by LOFTER