这世上最快的捷径就是脚踏实地

关于cn域名开放个人注册

近日,中国互联网络信息中心(CNNIC)发布公告称,自5月29日零时起,自然人将可以申请注册.CN域名。根据公告,CNNIC增加了.CN域名的注册主体,“任何自然人或者能独立承担民事责任的组织均可在本细则规定的顶级域名下申请注册域名”,即域名注册的主体扩大至自然人。至此,个人注册.CN域名,首次有了法律保障。

相信很多站长都记得,当年CNNIC开放cn域名注册,价格低至1元/年,使得cn域名的保有量一度超过.com,但后来却因为各种原因取消了个人的注册资格。现在再次放开,不知道还有多少人买账,毕竟当年不少站长被坑的很惨。

当然了,现在对个人开放了,对于cn域名来说肯定是一大利好,行情也是水涨船高,顺便在这里列几个我持有的cn域名,若有兴趣,可联系我 QQ:622569。

PiJiu.com.cn 啤酒;BeiZi.cn 杯子或被子;JiHui.cn 机会或集会;36500.cn 365天;QingWa.com.cn 青蛙;YouJu.com.cn 邮局;YaYun.cn 亚运;XiaRi.cn 夏日;iRead.cn 我读或爱读;AYear.cn 一年;AChina.cn 爱华;APic.cn 图片或商号;PuP.com.cn;TTVV.cn TV组合;3553.cn 商务务商;1Pay.com.cn 第一支付;TeaBar.cn 茶吧;QQPet.cn QQ宠物;2cc.cn 爱长春等;BBS8.cn 论坛吧;0886.com.cn 云南怒江;ChinaX.com.cn 你懂的;

更多详情,请访问 http://www.xmx.cn

评论
© 姑苏过客 | Powered by LOFTER